明星个人资料首页>明星库>陆玲 更新时间:2015-03-23 16:13:43
陆玲个人资料
陆玲

中 文 名:陆玲

英 文 名:Lu Ling

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-9-2

出 生 地:桂林市

身  高:164CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:中国国际电视总公司上海分公司

代 表 作:头牌》《隐形将军》《天字一号》

相关明星: 黄维嘉 

陆玲个人资料简介

陆玲,1972年9月2日出生于广西壮族自治区桂林市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国影视女演员。陆玲代表作品有:《头牌》、《隐形将军》、《假如幸福来临》等,陆玲的表演功底对影视剧来说就是一种保证,精湛的演技获得业界的认可。

陆玲图片写真生活照

陆玲家庭背景个人经历

2002年,参演《生死卧底》饰丁雅黎。
2003年,参演电视剧作品《情归》饰杜惠。
2004年,在国家安全题材作品《国家机密》饰演唐静莹。
2005年10月,出演抗日战争题材作品《龙虎人生》饰演女共产党员方淑云。
2006年1月,出演高希希执导的翻拍剧《新上海滩》饰山口香子。6月,出演小岛执导的危情惊悚电视剧《食人鱼事件》饰演水产大学生罗青,同年主演都市情感剧《婚姻诉讼》饰林静。
2007年4月,主演反特悬疑剧《天字一号》饰刘亦菲。8月,主演长篇现实题材励志大戏《人生百事》饰朱燕燕。
2008年10月,主演悬疑题材剧《禁区》饰尤莉。同年,出演家庭伦理剧《昏迷不醒》饰医生安露。
2009年2月,主演农村题材《许茂和他的女儿们》饰许茂四女儿许秀云。参演都市情感剧《温柔的背叛》饰妻子薛茹芳。
2010年8月,主演谍战剧《绞杀1943》饰周至柔。11月领衔主演年代抗日剧《风云传奇》饰演舜顺。同年主演都市情感戏《幸福密码》饰演韩西凤的闺蜜秀秀。
2011年6月,主演《锁侠》饰如烟。12月,参演年代谍战剧《天堂马帮》饰日本特务陆雪纯。
2012年10月,在杭州大剧院出演话剧《梅兰芳》。11月,参演话剧《荣日》。
2013年9月,主演都市情感励志剧《假如幸福来临》饰沈冰雁。
2014年,主演电视剧《再见,老婆大人》饰孟娟。

近期陆玲演过的电影电视剧

2014 在《头牌》中 饰演江夫人 (导演:何涛)
2014 在《假如幸福来临》中 饰演沈冰雁 (导演:邵警辉)
2013 在《最美的时光》中 饰演许母 (导演:曾丽珍)
2012 在《许茂和他的女儿们》中 饰演许秀云 (导演:舒崇福)
2011 在《风云传奇》中 饰演舜顺 (导演:刘志)
2005 在《雪山不会忘记》中 饰演斯洁 
2002 在《死亡罪证》中 饰演夏姗姗 (导演:刘小宁)
2001 在《大沙暴》中 饰演宋扬 (导演:高希希)
1999 在《红伶奇冤》中 饰演林宛云 (导演:江平)
1996 在《捕狼人生》中 饰演赵歆 (导演:周波)
点击查看全部【陆玲演过的电影电视剧
陆玲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
38条陆玲的评论
  • 上海滩她演的假的!

    2021-01-24 11:31 美国网友对 陆玲 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-04 15:25 北京网友评论

  • 陆玲的长相可以,身材和身高都好,但是拍戏时希望不要有带笑容的戏,她只要一笑,第一:显得嘴特别大。第二:笑的时候,整个牙床的肉全露出来,让人看着很不舒服,而且有损她本人的五官比例。第三:笑容不自然,有点假面孔的感觉。

    2019-09-27 14:10 湖北网友评论

  • 穿上旗袍的陆玲真的很美!

    2018-12-11 12:38 江西网友对 陆玲 的评论

  • 陆玲太美了喜欢你

    2018-10-13 22:57 北京网友对 陆玲 的评论

  • 壶垫很美很性感,我一直在等她

    2018-08-29 03:16 广东湛江网友评论

点击查看更多对明星陆玲的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭