明星个人资料首页>明星库>黄由启 更新时间:2017-09-29 12:43:58
黄由启个人资料
黄由启

中 文 名:黄由启

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-8-6

出 生 地:北京

身  高:185CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:狮子座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:黄由启的新浪微博

代 表 作:《拜托!别黑我!》《暴走吧少年》《锦衣之下

相关明星:谭松韵 

黄由启个人资料简介

黄由启,1995年8月6日出生,中国内地新晋男演员,2016年因出演电影《暴走吧少年!!!》进入演艺圈,2017年主演网剧《拜托!别黑我!》受到关注,同年参演《锦衣之下》。代表作品:《暴走吧少年!!!》、《锦衣之下》。

黄由启家庭背景个人经历

黄由启,1995年8月6日出生,中国内地新晋男演员,2016年因出演电影《暴走吧少年!!!》进入演艺圈,2017年主演网剧《拜托!别黑我!》受到关注,同年参演《锦衣之下》。代表作品:《暴走吧少年!!!》、《锦衣之下》。
黄由启个人资料简介  黄由启个人经历及家庭背景介绍 黄由启写真图片照 黄由启个人资料简介  黄由启个人经历及家庭背景介绍 黄由启写真图片照
黄由启演艺经历:2016年参演幻网络大电影《暴走吧少年!!!》。
2017年参演网剧《拜托!别黑我!》,同年主演网剧《快手皇差》,参演《锦衣之下》。

近期黄由启演过的电影电视剧

2017 在《锦衣夜行》中 饰演 (导演:尹涛)
2017 在《快手皇差》中 饰演 (导演:王小列)
2016 在《拜托!别黑我》中 饰演蓝一鲸 (导演:张荣华)
2016 在《暴走吧少年》中 饰演 
点击查看全部【黄由启演过的电影电视剧
黄由启评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条黄由启的评论
  • 一直都很支持你黄由启

    2017-09-29 12:50 北京网友评论

  • 我先下每天还在看拜托别黑我呢,黄由启

    2017-09-29 12:50 北京网友对 黄由启 的评论

  • 小哥哥拍戏的时候要照顾好自己黄由启

    2017-09-29 12:50 北京网友评论

  • 最近都看不到你的剧 什么时候播呀,黄由启

    2017-09-29 12:49 北京网友对 黄由启 的评论

  • 今天都被官宣轰炸了,这阵容得火呀!!,加油!黄由启

    2017-09-29 12:49 北京网友评论

  • 希望你要努力成为一线黄由启

    2017-09-29 12:49 北京网友对 黄由启 的评论

点击查看更多对明星黄由启的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有